Небо сине голубое

Небо сине голубое,
Мирное, благое,
В вышине,
Солнце греет,
Ясною порою,
Ветер Норд,
Порывами на мне,
Чайки у разливов
Вод речушек,
Множеством
Текущих с града, гор,
Над обрывом
Я сижу у моря,
Созерцаю плески
Белых волн,
Чайки, словно утки,
В этих волнах,
Корм себе находят
И клюют,
Море – беспредельное
Раздолье,
Сколько тайн
Блаженства,
Дивных чуд…
Небо сине голубое,
Мирное, благое,
В вышине.
23.1.20 г., (Чт),
Каспий, Дербент.


Рецензии