Война всегда дорога к мраку

Вновь человечности утрата.
Идут войною брат на брата.

Их натравили США, как ту собаку
Под  лозунг « москаляку на гиляку.»
А что в Донбассе надобно поляку?
Война всегда дорога к мраку.

Прошло уж время уговоров.
Врачует холод- спесь и лень.
Настроили враги заборов,
СМИ тень наводят на плетень.

Вопрос я задаю мздоимцам.
Зачем сжигать родную хату?
Пусть доллар катится к закату.
Пусть ум вернется к Украинцам.


Рецензии