Снова ночь в дорогу пригласила

Снова в ночь дорога пригласила,
И опять навстречу километры
Мчатся мимо, а на небе звезды,
Да еще свистят шальные ветры.

На заправке передышка, кофе,
Разминаем ноги, руки, плечи.
Ночь закончится, и мы приедем,
Путь далёк, но, к счастью, он не вечен.

Позвала дорога, надо ехать,
Не смогли опять мы отказаться.
Это жизнь, а жизнь всегда движенье,
И оно нас радует, признаться.

Лишь в движенье ощущаем скорость,
Ждут в пути нас встречи и разлуки…
Вдоль дорог озябшие березы
Тянут в небо трепетные руки


Рецензии