Сироты

  Брейгель закруглил
холмы поляны
  Чётче сделал
 вереницу  , костыли ,

 чордные из вшей плащи , одежды
 Вместо ДСП натрафаретил - ДПС !

  Более пейжадно :
будто вкуса снег во - рту  ! Успел !
 Раскопали поле тракторы

 Ни земля ни космос - по бумажке
им пренадлежит ! Уж , поверь ты
делал-б , debil - то же самое ,

 но ты просчитался !
Как показывает практика - это
  всё рекламная затравка !  Как сверстать бюджет то
 Центробанку - ?
  Думал - лбы из
 деревень в Госдуме

 Все - из ПТУ - юристы !
борятся от Нато адекватно !
 А - зарплаты , пенсии
 на шлюх всех сел Курской губернии хватит ! - Есть еще , устал-ведь tired

 -  Так , погнали в Белгород !
 -  А адресс - знаешь ?

 -  ... ... . ... .  ,... .. ... .

 -  Собака !-!  Мальдчиk ведь , - от киносериалов-твоих , всё
дальше & дальше
  загибается !  -  А Ты одна срываешь славу !
- Нет , ну почему , прекрасно помню Вячеслава
 по-ресторанам
 в - требуху
 А - он , хоть на рогах ,  - Галатный !
  где-то
 даже
   Кавалер ,

 однако-ж
вверх
  душонка
 с ~ табачком ~  - ни кинь куда -  всё об рукав-в

- А - понял : " нога одна здесь , другая там  "

   продажная  такая шевелюра ,

 -  Алло ! - ни доллары ни йены , ни фу-нты ,
 ни воны , ни юани , рупии да драхмы , лиры , peso , евро ,динары ! ни рубли
 серебрянные - всё на карту !  - Una la tarjeta  . Ты ни подумал , как сейчас
без чипа  -  в-ставить в  - положение !?
 
 сам ты ни робот , что из масс ,
по-щучьему велению  ?

 Бывает ,
 кожа
 la piernа
вдоль хребта , подсушенная ,
  мало пота !
  лопается
Суставы в - пыль
стираются 
А танцевать всё хочется
Joints out , бровки подправляю
безутешные - Ok! First step by Human on the Mars ! It is the Step of Ours Solar System !
- И он сказал : - Галактика для нас всё ближе !  ( Сидим , зашхерились , тут в Данциге , как мыши .. .
- Хватит строчить into thi air !?
- С испуга сам боюсь . Услышаны ! - !

 


Рецензии