Почему мы непобедимы?

А знаете, почему мы поступаем так,
Рискуя опять "в стельку" напиться?
Потому что алкоголь - это враг!
А русский человек врага не боится!!!
И пусть во всём мире теперь страшатся
И пусть НАТОвский вояка это знает:
Русский народ врага не боится!
Русский народ врага уничтожает!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.11.2022.


Рецензии