под аккордеон

А я курю, а ты вздыхаешь,
А потолок качает дым,
А ты меня все время хаешь,
А словно дождичек скирды,
А ты все время недовольна,
А брови хмуришь и молчишь,
А ты мне хочешь сделать больно,
А пальцем по столу стучишь,
А-а-а-а, не пошла бы ты наружу,
А из тепла, да подышать,
А коль соскучилась по мужу,
А не берусь тебе мешать,
А возвращайся, падай в ноги,
А если любит, то простит,
А знай сюда уже дороги,
И возвращенья не проси.


Рецензии