Заражение

Заражение
/о фильме/

Привет! Я к вам пришёл. Я Новый Мир. 
Я - это Битва, всех боев без правил. 
Я, как Чума. Я как безумный пир. 
Я вам посланье из Беды отправил.

Я Мир прекрасный, для талантливых людей. 
Я изобилие, для тех, кто в это верит. 
Я Гений, Радость и Успехи ваших дней. 
Я тот, кто глубину Любви смогу измерить. 

Ну вот я здесь. Не ждали вы меня? 
Короновирус жуткий, я привёл с собою. 
Меня боитесь так же, как огня? 
Да, я такой. И лик я свой от вас не скрою. 

Продажность и двуличие во всём....
Таким хотели вы меня увидеть? 
Но я могу для всех вас быть
Огнём, Любовью, Радостью! 
Я не хочу всех вас обидеть... 

И только вы решаете сейчас:
Каким я стану: 
Добрым или Злобным? 
Я всё смогу исполнить для всех вас. 
Могу я быть - ничтожным или добрым.

Я новый мир! У вас ещё есть Шанс! 
Принять меня, как Будущее Благо. 
Вы можете отвергнуть Боль сейчас, 
Идти вперёд с Победным славным флагом. 
Юрий Басенко


Рецензии