Прощание

Последний раз тебе я порчу настроенье.
И разрушаю все наши мечты.
И наши страхи пусть останутся в забвеньи,
Теперь свободны стали Я и Ты.
Ты так боялась что уйду я,
Оставя за собой закрытой дверь,
Но каждый раз гнала сама.
И что осталось мне теперь?
Я ухожу не хлопнув дверью
И без истерик, ссор и драм,
Ты так давно устала верить,
Что я свободу тебе дам.
Я так устал от всяких ссор,
От боли нас двоих сковавшей,
И прекращаю разговор,
Я потому лишь что уставший.


Рецензии