Цветы

Страсть, печаль, тоска, любовь,
И то не все что ощютил тут каждый,
Надежда, ожидания и злость,
Прожил и перенес не дважды.
В итоге на те же грабли в омут тот,
Где было час один прекрасно,
Ступает каждый и ищет брод,
Генштальты, срывы, все опасно.
И это черная дыра из чувст затянет,
Так глубоко и черт дороги не найдет
И в этом всем душа как цветок завянет,
И как цветок увядший вылетит в окно.


Рецензии