Вера в лучшее!

Не хотят хохлы!
Так пусть время им!
А нам Москалям!
Время выстрадать!
Выдюжить песком!
Да сквозь пальцы выдюжить!
Нам чего желать!
В Бога  - влюбчевым!
Господа!
Казнить!
Не приучены!
Как счлучилося!


Рецензии