Смысл

Холод быть может грозным,
Холод быть может спокойным,
Холод быть может жестоким,
А может быть и притворным.

Всё от того исходит,
Кто этим и управляет,
Владеет, имеет, хочет,
И сам тем, возможно, является.

В этом мире ничто
Не бывает без жизни,
Которую дали люди
Всем всевозможным смыслам.


Рецензии