Вступление к открытию мемориальной доски

Время героев, обычно ты кажешься прошлым,
Можно узнать обо всем из книг и кино.
Быть очевидцев вчера не казалось возможным,
Ну, а жить в мире сегодня,увы - не дано!

Вспомним давайте про нашу святую Победу!
Вечная память погибшим во веки веков!
Как мы гордимся отвагой и доблестью дЕдов,
Так молимся сегодня за мужей, отцов!


Рецензии