Покуда солнце дремлет на востоке...

"Солнце уходит на Запад,
И убегают за ним те, кто не знают,
Что всё в этой жизни имеет исток.
Солнце уходит на Запад,
Но, чтобы снова родиться,
Спешит на Восток. На Восток."И. Тальков.

Покуда солнце дремлет на востоке,
Покуда спит усталая земля,
Над ней склонились ветвями в тревоге
Родные сосны, ивы, тополя.

Тревожно ветер шелестит листвою,
Доносит гул взорвавшейся беды.
Придёт пора, и встанем мы с тобою,
Как солнце встанет из морской воды.

Расправив плечи, помолившись Богу,
Как в старь бывало русские сыны.
Нам солнце будет освещать дорогу,
Чтоб выбить дрянь с залежной стороны.

Мы знаем, кто тревогу нагнетает,
Кто мир готовит к бойне до конца;
Но Русь Святая землю охраняет
И призовёт к ответу подлеца.

Европа как дала себя унизить,
Надев ярмо американских пут.
Нищает, мёрзнет, думает, как выжить
И верит тем, которые всё лгут,

Грозят войной, терзают мир умело,
Обогащаясь с каждым днём сильней...
И как же так Россия вдруг посмела
Прижать хвосты разгневанных чертей?!!

Встаёт заря, приходит день с востока,
И как всегда, столкнутся силы две.
Но с нами Бог, и широка дорога..,
Ведь мы за МИР воюем на Земле.


Рецензии