Дружба поэтов

Дружба поэтов Света

В нашей семье поэтов Света,
Поддержка только лишь живёт.
В ней зависть, подлость и секреты
Своей поддержки не найдёт.

В ней радость за успехи друга,
В ней Дружба верная всегда,
В ней мысли чистые, простые,
Как полноводная река.

И в дружбе нашей есть Награда!
Мы в Дружбе братской все растём.
Для нас одна лишь есть отрада:
Мы Свет Души своей несём.

В нашей семье поэтов Света,
Живёт Волшебная Любовь,
В ней Радостью Душа согрета,
Сюда стремлюсь я вновь и вновь.
Юрий Басенко


Рецензии