Фильм ужасов

Включил телевизор… Опять россияне!!
Их выдумал кто-то нам в наказанье?!
А может чтоб было не скучно пить чай
И думать про вечное – давай, убивай!!

Вечер закончился, все пошли спать;
А там продолжают гулять!!!


Рецензии