Мишка и зайка. Завтрак

Кормит зайка мишку,
с ласковой улыбкой!
Он не ест морковку -
мишка любит рыбку!

Чтоб наелся мишка -
зайкина забота!
Впереди у мишки
тру-у-дная работа!

И пока ел мишка,
зайка улыбалась,
по одной рыбёшке,
дать ему старалась!

Вытирала лапкой,
мишкину мордашку,
чтобы не испачкал
мишенька рубашку.

Гладила мишутке,
мягкой лапкой лапу...
И летал от Счастья,
мишка, косолапый!


Рецензии