Испытание и подарок судьбы

Все наши встречи, так или иначе,
Нам приготовлены судьбой.
Одни приносят радость и удачу,
Другие огорчают нас порой.

Судьба нам преподносит испытание,
И если мы не выдержим его,
Последует, конечно, наказание,
Чтобы на будущее был урок.

Кто, зубы сжав, терпел и не сломался,
Всё выдержал и не стонал, не ныл,
Любимчиком судьбы вдруг оказался,
За все страдания подарок получил!


Рецензии