***

В тишине вечерней столько слов
Говорят влюблённые друг другу.
Их не удержать в себе - ЛЮБОВЬ
Заполняет ими всю округу.

Вот и ты когда-то прошептал,
Что со мною расставаться трудно,
И бродить аллеями позвал
До зари, до будущего утра.

Мы расстаться так и не смогли.
Наши мысли рядышком витают,
Наши чувства и на край земли,
Если мы в разлуке, прилетают.

В вазе принесённые цветы
Не желают сникнуть лепестками.
Уезжая, их мне даришь ты,
И они не расстаются с нами.


Рецензии