Доброе Утро Богоданное

...   Зимнее  Утро ...  Темно  ещё и  тихо , Морозно и  снег
Повсюду ,  на  всём ,  на  деревьях  ,  кустарниках  на   домах   на   всех ...
Густо  -  синее ,  почти  фиолетовое ,  Небо    и  белоснежная ,  перламутровая,  Земля...
Господь   превзошёл  в  совершенстве  Самого  Себя ,  Красоту  Эту    Мира  Земного   творя !...

Для  Нас  Всех  старалался ,  чтобы  был  крепок  и  Здоров  и  радостен  Дух  ...
Ведь  ,  посмотрите  :  какое  Удивительное   ,  всякий  раз  новое ,  Небо , а  Земля  нежнейший    пух ...
Скоро  начнётся  за  Полем ,  над  Лесом    зимний   Рассвет ...
Подумать   только  :   такой  же   был  Он   и в  самом  начале   Времени ,   Жизни  Земной и  Человека,  Лет ?!...
Такая  же , Необыкновенная   Вселенская...  Палитра ,  такой  же  Божественный  и  Волшебный  Космический   Свет 


Рецензии