Непонимание чужой нормативности...

Непонимание чужой нормативности.
Мнимое отторжение близости.
Искренность лишь подмена понятий.
Вырви меня из череды пьяных объятий,
Чтобы узнать: готов ли за себя постоять я?
Не ищи тайных знаний в моём эпилоге,
Ведь концепция кольца диалога мертва,
Вырвана из контекста чьей-то судьбы.
Взгляды устремлены в неизвестность.
Форма существования — бегство.
Протест против всего нормативного
В противовес структуры существования.
Меня искренне заебало
Пытаться объяснять на пальцах своего мира фундамент.
Визуальное искажение между полями,
Как преломление чужой точки зрения.
Не пытайся принять неизвестное.
Древесного контура грубость.
Потерял нож в голубой незабудке.
Будь чем-то помимо череды повторений.
Пение в пятом классе закончилось дракой.
Всю жизнь плясал перед стаей макак,
Отторгая сокральность устоев.
Вспышка, удар, скорая помощь —
Цикличность до боли знакома.
«Залезай обратно в утробу», —
Кричали мне вслед пьяные образы мёртвых писателей.
Не могу описать череду бесполезных провалов.
Стая белых нарвалов мигрирует к северу.
Я всё ещё в сквере на чистых дискутирую о полигамии,
Кривляюсь на сцене,
Ищу понимания.
Я искренне устал притворяться.
Спасибо всем за внимание.

18.11.22, 0:07


Рецензии