Апокалипсис

Апокалипсис

Прощай эпоха Лжи и Страха,
Ты начиналась, как Кошмар.
Горели люди словно спички
И в каждом доме был пожар.

И ради Власти убивали
Десятки тысяч нас, людей,
И в страхе миллионы жили,
Чтоб правил ими вор, злодей,

Кого по глупости на троны,
Вели хозяева Земли.
И убивали миллионы,
И истязали как могли.

Взмах топора, и вниз скатилась
Очередная голова...
Скажи себе как получилось,
Что править сволота могла?

А рядом с властью, лишь шакалы,
Которые всем страх несли,
Над жизнью нашей издевались,
И с нами делать всё могли.

Но вот пришло другое время.
Теперь всем правит лишь любовь.
Она и раньше помогала,
Ну а сейчас, Царица вновь!

Лишь сильный духом выживает.
Лишь справедливый нас ведёт.
Лишь честный Мир благословляет,
И Славу Господу поёт...
Юрий Басенко


Рецензии