Новый бзик в Европе

А в Европе снова новый бзик:
Чтоб на стирку воду зря не тратить
Нижнее бельё велели  не носить
И не надо ни стирать ни гладить!

По проспектам женщины пойдут
Распустивши грудь в полёт свободный.
И пусть русские "от зависти умрут"
Про лайфхак узная новомодный


Рецензии