Мальчик

Ты же когда-нибудь вырастешь,
Станешь большим и сильным.
И детское милое личико,
Станет лицом мужчины.
Я знаю ты будешь смелым,
Отважно будешь идти вперёд.
И будет попутным ветер,
Каким бы не был крутым поворот.

А я буду хранить в памяти
Этот комочек нежности,
С глазами самыми ясными,
С чувствами самыми светлыми.

Ты станешь серьёзным дядькой,
Хотя в душе весельчак,
Но для меня навсегда ты мальчик,
И пусть остаётся так.


Рецензии