Похолодало

Похолодало.
Не покуришь уже  на балконе, за столиком в углу его в кресле развалясь.
Но поскольку жить уже мне осталось мало.
И стоя на больных ногах, с пословицы великой авторами — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — с ней в клипах восстанавливать продолжу времен связь.


Рецензии