Будь нормальной

Расскажи мне одну простую вещь пожалуйста -
Ну какого хрена ты делаешь все неправильно?
Смеёшься не так, не так улыбаешься,
Ты даже как-то не так стесняешься.
Ты не с этой планеты что ли?
Открой мне секрет
Почему не боишься боли?
Почему не можешь, как все
дружить с головой?
Почему говоришь ты сама с собой?
Можешь ли ты быть нормальной бабой?

Ладно,
Не закатывай глаза хотя бы.


Рецензии