Мужик сказал, что шрамы украшают!

Мужик сказал, что шрамы украшают!..
Но женщина иначе ведь решает.
Конечно, кавалера хочет дама,-
Но чтоб посимпатичнее, без шрамов,

И чтобы не хромого, не косого...
Приспичит,- так пойдет и за такого,
Но это если очень уж приспичит...
У большинства-то выбор есть обычно...


Рецензии