По-другому?

Вот если б руку тогда, откусил по локоть,
Было бы не так больно.
Я уже играла в такую игру, пожалуй довольно
На берегу омута знала
Так всё и будет,
Сколько себя не закаливай,
Не проходят бесследно люди.
В себя поверила что-то,
Будто молния не бьёт дважды
В одни ворота...

И всё по-новой
Когда всего от пары слов асфиксия
Когда падаешь от бессилья
Когда весь мир черно-белый
Что опять ты не так сделала?
Думала в этот раз будет всё по-другому,
Вот и прыгнула в этот грёбанный омут.


Рецензии