Тепло на сердце

Вновь, у нас, холода наступают,
и промозглые дуют ветра.
И всё чаще, желаем мы, чаю,
с наслаждением, выпить с утра.
И собравшись, на кухне, с родными,
от Капорочки, чай заварив.
Мы не спешно, на разные темы,
попивая чаёк, говорим.
Заключив свою чашку в ладони,
ощущаем мы волны тепла.
Как, в душе, наступает гармония,
и уходит тоска и хандра.
Как тепло разливается в сердце,
от душевных бесед о былом.
С ароматным, Капоровским чаем,
так уютно, с роднёй, за столом.


Рецензии