Монстр

Ты же знаешь как я боюсь темноты,
И ужастиков этих мрачных,
Но страшнее нет монстра чем ты,
Моя очередь мстить,
прячься!

Прячься в женских сердцах
Или у них под платьем,
Прячься у страха в глазах,
Прячься,
чёртов предатель!

Я бы спустила курок,
Поставив расстрельную подпись,
Но ты жалок и так,
Так что иди с Богом!

Время идёт тик-так
Моя месть будет страшна
Я просто -
Не буду искать.


Рецензии