никаких мрачных мыслей

никаких
.................мрачных
...................................мыслей
если тебе
...................надоело
...................................современное
....................общество
бросила
.................любимая
...................................девушка
и не ладится
.........................на работе
....................................с сослуживцами
купи
.........загранпаспорт
сделай
..............прививку
......................от бешенства
.................................себе
..........................................как любимой
.............................собаке
продай
...............загородный
..............................домик
......................................с видом
...........................на унылую
.................осень
брось жену
..........и тёщу
................при невыясненных
..................................обстоятельствах
и уезжай
..................в Антарктиду
.................................бандеролькой
......................с наложенным
..............платежом
и какая -нибудь
..................одинокая
.............................пингвиниха
подарит
................тебе
..........................яйцо
ты будешь
..........сидеть
................на нём
.........................как на троне
пока
...........любимая
...................охотится
и маленький
..............император
........................с кроткими
....................................крылышками
назовёт
................тебя
.........................своим
.....................................отцом
...........................................когда вылупится
...........................возможно
ты научишь
........................его летать
.....................................и логически
..........................мыслить
и для вас
....................откроется
................................необъятный
................простор
на материке
........................без бюрократов
...........................................взяток
.............................и похотливого
.................смысла
так вот ты
......................какая
.................................другая
..............................................Родина !
------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии