Из выступления президентов

    
Ельцин Клинтону грозил:
«Обнаглел ты нынче, Билл,
Всем один даёшь советы,
Но учти у нас ракеты.»

Террористы очень круты.
Нет покоя в целом мире.
Успокаивает Путин:
«Будем их мочить в сортире.»


Рецензии