Наша любовь

Любовь с годами не проходит.
Всё в жизни дольше, чем в кино.
И страсть с ума ночами сводит,
Пьянит, как терпкое вино.

Мы встретились совсем случайно
Однажды в поезде весной.
И совершили не специально
Прыжок отчаянный с тобой.

Нас чувства сразу захватили.
Все мысли только о тебе.
И разум был тогда бессилен,
Курил тихонько в стороне)

Нас скорый мчит двоих по жизни.
Вокруг гудки и стук колёс...
Ты стал родным и очень близким.
Ведь я люблю тебя до слёз!

Не угасают наши чувства,
А расцветают с каждым днём.
Любить, как любим мы, - искусство.
Мы навсегда с тобой вдвоём.


Рецензии