У них и Пушкин в чём-то виноват...

        В самостийной повсеместно   
   демонтируют памятники Пушкину...

      (по сообщениям СМИ)


Неужто там нынче убогие
Во власти везде заправилы?
И даже гордятся итогами,
И некому взяться за вилы?..

Идёт всё, похоже, по графику:
Все бюсты идут на погрузку...
За то, что родился не в Африке
И думал, конечно, на русском.

А это у них - преступление!
(Во имя чужих интересов). 
Уныло молчит население
И всюду дела мракобесов...



 


Рецензии