небо близко - жизнь высока... - осень в зеркалах

20 октябрь 2010 г.


И небо близко...- И жизнь высока...- прозрачно чисто сияют облака... - И ВСЁ - ВО ВСЁМ - ВЕСЬ МИР В СО-ОТРАЖЕНИИ... - ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАДЬЮ ОСЕНЬ В ВЫРАЖЕНИИ...


о.мак


Рецензии