созерцатели прячутся в зеркалах туманных

Созерцатели
.............прячутся
.....................в зеркалах
..................................туманных
играет
.......первую
.............скрипку
.....................поцелуем
.................................сладким
............................................утренняя
..............................звезда
....................в безоблачном
..............небе
ещё не летают
...............космические
...........................поезда
но уже
..............не лают
.........................в бездну
..............пространства
...........................и времени
...................................ночные
.........................................животные
.............................уснули
............в предназначенных
...............................для них
..............помещениях
породистые
...............лобковые
.........................вши
и политически
.............грамотные
......................ман...авошки
бегут себе
......................в синюю
.................................даль
по проторенной
.................лунной
..........................дорожке
хотелось бы
.........................навсегда
------------------------------------------
$ilver AnXell 27.05.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии