Поставлю печать губ на нежность

Поставлю печать губ.
На нежность твоей груди.
Хор водосточных труб.
Поддерживают дожди.

На тел,
апофеоз.
Смотрит осень
в окно.
Струйки косых слёз.
Пью,
Как небес, вино.
.
Сквозь анфилады рук.
На перестрелке глаз.
Наших сердец стук.
Подогревает экстаз.

И нарастает темп.
Словно
по льду,
скользя.
Ты же так
любишь крем.
Под музыкальность дождя.


 Нам бы ещё играть.
Но запрещает
Тьма.
Я бы остался спать.
Но на пороге Зима. .

Только зовут мечты.
В мыслей водоворот.
 Где только вот,
Я
 и
 Ты.
А Страсть
 и
 Любовь,
ждёт.

Григ бард
магадан


Рецензии