Некрасивые глаза

У меня некрасивые глаза.
Они пугают людей. Несут вред.
Если по щеке покатится слеза,
Останется кровавый след.

У меня некрасивые глаза.
Они показывают персональный ад.
В них бушует шторм, гроза.
Взглянешь - время не вернуть назад.

Если взглянешь, увидишь души своё отражение.
Самое чёрное, мёртвое в ней.
Это будет жуткое изображение.
Не забудешь его до конца дней.

Будешь видеть кошмар опять и опять.
Ты скоро сойдёшь с ума.
А я не перестану устало повторять:
У меня некрасивые глаза.


Рецензии