Исусова Молитва - Волховское обращение к Богиням

Сегодня приоткрою Вам Святая Святых изначального Русского Старообрядческого ПравоСлавия!!!
В продолжении моей предыдущей статьи и видеоролика (/Старообрядческий крест, или кто управляет Наутилусом/)

Сие тайна из тайн и есть -  Исусова Молитва...
Данную молитву дали человечеству Волхвы, в глубокой древности...

И практически никто не знает ее изначальный смысл...
Но настало время людям узнать его...


/Господи Исусе Христе помилуй меня/ (так звучит изначальная Волховская молитва)
Обращение идет к трем Богиням Судьбы, или трем рунам - ИСА, Наутиз, Хагалаз..
А также к трем норнам (Урд, Верданди, Скульд), или прошлому настоящему и будущему...

Обращение к первой Богине- руне Иса (Верданди)
ГосПоди  - Го (голова-верх), ПОД (подножие-низ), Г-ОСь-ПОДь-(ось подсознания) - это и есть Руна ИСА..
У никониан читается И-ИСУС (первая И - это и есть руна ИСА, у старообрядцев читается просто - ИСУС, ибо ГОсподь это и есть руна ИСА)

Обращение ко второй Богине -  руне Наутиз (Скульд)..
ИСУС
ИС - та планка в руне, которая направлена вниз (не веди в ИС-кушение),
УС -  та планка в руне, что направлена верх...

Обращение к третьей Богине (Урд) - руне Хагалаз..
Христос
та Богиня, что катается на Наутилусе, т.е идет от прошлого - к будущему...

Обращение помилуй меня, и есть суть данной молитвы к Богиням...

Осознать суть прошлого,
познать суть настоящего (но человеческий мозг не фиксирует настоящее в этом и фишка, ибо  мгновения проходят, потому мы фиксируем лишь то, что прошло, т.е прошлое!),вырывая из памяти определенные моменты...А будущего еще нет, есть грядущее...

Так вот обращение По-Милуй меня, есть обращение к внутреннему Я (Хагалаз), понять то, что уже прошло, чтобы изменить во благо то, что будет (Наутиз)!

Итого - Господи Исусе Христе помилуй меня...

Всем мудрости!

АУМ


Рецензии