***

Когда на грани бытия стоишь...
То в голове проносятся моменты...
И начинаешь понимать ,что моросишь....
Просматривая кадры киноленты...
За жизнь цепляешься и веришь в чудеса
И в монологе с Богом пребываешь....
И слёзы льют из глаз ,как из ведра....
И ценность жизни остро понимаешь....
Прошу ,друзья, цените каждый миг,
Живите так ,чтоб не было обидно....
Любите жизнь и Бог вас  наградить
Пусть в вашем взоре боль не будет видно.

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии