Отпусти

Я не таблетка, не спасательный круг,
Не вакцина, не бинт, не жгут.
Боль не пройдёт сколько дури не дуй
И я не пройду.

Я тебе простила всё
Слышишь? абсолютно всё,
Кроме -
Возвращений твоих простить не могу
И что наизусть помнишь мой номер.

Я ведь шаблонами думаю
И вешаю ярлыки.
И если ты не смог забыть,
То и они - не смогли.
 
Я так боюсь когда-нибудь утром
Проснуться с любимым мужчиной,
А он не спал всю ночь,
Всю ночь разрывал мобильный.
И неважно восемь лет,
Три или пять прошло,
Он будет так же, как ты меня,
Пытаться вернуть её.

А потом заново:
"Сильная.
Справишься.
Время лечит."
А оно ничерта не лечит, понимаешь?
И всё с чем идти тяжело,
Ты просто всё забываешь.

И вот

Стою перед тобой любовная инвалидка и делаю вид
Что уже не болит
Больше.
Пытаюсь себя убедить, что как я они, не живут прошлым.
Но ты опять среди ночи звонишь
И всё
портишь.


Рецензии