мотыльки на свет каплями росы играя

вот - вот
..........в уголке
...................рассвета
зажжётся
..........ласковая
...................свеча
перевернётся
.............очередная
........................страница
на пороге
..........начинающегося
..........................лета
провожаю
.........весну
...............взмахом
.........................крылышек
...................................невесомых
пью нектар
..........из полураскрытых
...........................цветов
................и городов
........сонных
несколько
.........строчек
.................в полёте
..........................нарисую
...................................в смущённых
..............розовеющих
небесах
юная
...........девица
..........................пришла
.....................................в гости
постучалась
..........................и ждёт
...................................у порога
мои
.........ласковые
..............................слова
......................................у меня их
............................совсем
..............немного
маленькая
...................горсточка
и как не впустить
.....................её
........................на ушко
................................прошептав
............................................несколько
...........комплиментов
надеюсь
........сегодня
.................завяжутся
............................с ней
............романтические
отношения
..........с цветка
..................на цветок
.............................порхая
мотыльки
..........на свет
.................каплями росы
.................................играя
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии