Так мало для счастья надо

Где ты, когда так нужен?
Когда некому рассказать, что снилось,
Когда всё кажется чуждым,
Когда так устала быть сильной.
Когда каждый день борешься
С чем-то невиданным,
И кажется вот-вот
разломишься,
И кажется вот-вот
сгинешь.
Можешь не быть мне мужем,
Просто будь рядом.
Чтоб в твоих объятьях
Эта жизнь не казалась адом.
Чтоб захотелось дышать полной грудью,
Чтоб таблетки не жрать
пачками.
Будь, просто будь рядом
Для меня это очень важно.
Давай  уедем на остров, о котором я так мечтала,
Построим хижину у причала.
Я буду писать книги,
Ты будешь ходить в море,
Мы будем самыми нищими
Разве не здорово?
Будем носиться по пляжу голые,
А потом, запрокинув головы,
В звёздное небо смотреть,
Я знаю,
Ты где-то,
но есть.


Рецензии