Мне и неведомы, сны - все твои...

Мне и неведомы,
Сны - все твои,
Ты их тайком
Хранишь до Весны.
Что бы потом,
Лучшее вспомнилось,
Где таять снег,
Будет особенный.
В нём, те следы,
Что ты проходила.
Оставив в них часть,
Отрезка из Жизни!
И эта часть,
Распространяется,
В памяти долгом,
Когда ты, не рядом.
Когда улетая
В необходимость,
Ты возвращаешься
В нашу действительность.
И встреча тогда,
Как новая кажеться.
Так можно Любить,
По настоящему!

         19.11.22


Рецензии