Зачеммммм

Зачем убил Лолиточку Набоков?
Что за манера женщин убивать?
Джульетту вот убили ненароком,
Карениной не дали догулять.
Чейз вообще зарезал сотню женщин,
Отелло Дездемону задушил.
Безумие, не больше и не меньше.
Смотреть на это, нет уже и сил.
Любовь и страсть,желанны и опасны.
Теряют головы несчастные Хозе,
Кармен погибнет, это сразу ясно,
Как только в музыка встревожится уже.
Пытают нас картины и литавры.
Внушают они, как бесценна жизнь.
И повторяет Берлиоз: "Не будет завтра!",
У множества несчастных, бедных Лиз.
Как бы устроить эту жизнь счастливей?
Переписать судьбу, забыв про смерть?
Чтоб поезда, где надо отменили,
А Чейз не смог физически успеть.
19.11.22.


Рецензии
Карениной не дали догулять - ;)))

И повторяет Берлиоз: "Не будет завтра!"... -зато!там волшебный крем Азазелло многого стоит

Натали-Анри-Хан   22.11.2022 12:49     Заявить о нарушении
прям с первых слов развеселили - благодарю!

Натали-Анри-Хан   22.11.2022 12:50   Заявить о нарушении
Опоэтизирование убийства гадость. Спасибо за внимание.

Владимир Лагунов   22.11.2022 13:55   Заявить о нарушении