Я рождён мамашей Рашей

Я цветным рождён был (ржавым).                Толь в отца, толь в деда рыжим.                Не гнусавым, не картавым,                Под Уфой, а не в Париже!
Предок мой, мать говорила,                Не курчавый эфиоп                С берегов песчаных Нила;                Не безродный раб Эзоп,                А Рязани князь! Данила.
Я по крови не ариец.                Узкоглаз, не бел, как глист.                Ну и что ж, что не берлинец?                Но зато и не фашист!
Всё мы тута азиаты:                Кто бурят, а кто мордвин.                Мы для вас-орда.сарматы,                Вы для нас-чума, пираты,                Мразь коричневая, блин!
Вам поход nаch Osten мнится,                Чтобы сделать нас рабами,                Нашей кровушки напиться?                В Бабий Яр сложить рядами?
Вам! должны мы покориться.                Он-дурят! и я-мордвин!                Плюнем мы свинцом вам в лица,                И ордой войдём в Берлин.
Я цветной. Я ваших краше:
Узкоглаз! Слегка скуласт!
Я рождён мамашей Рашей!
Помни это, пидераст!               


Рецензии