Послание

Мне 17.
Из багажа:
Разбитое сердце, заваленый аттестат.
Не мог потерпеть чтоли
пока я закончу школу?
Поступлю на журфак,
и встречу нормального мужика.
Но экзамены завалены все почти,
Что говорить про мечты.
Вместо журфака - мед,
Вместо тебя - смерть.

Мне 18.
Спаситель пришёл.
Он от тебя спас,
но сам же вонзил нож.
Через год, я - отомщу,
Через три он меня излечит.
А пока мне 18 ещё,
Я расстворилась в другом,
Решила так будет легче.

Мне 23.
Я живу с кем-то чужим,
до боли несчастна.
Пытаюсь себя убедить,
Что меня просто качает.
Нет.
Счастья без чувств не бывает.
Я ухожу.
Внутри непривычная пустота,
Никто не тревожит,
Ни о ком не хочу писать.

Мне 24.
Январь.
Хочется что-то чувствовать,
Кем то дышать.
В голову залетает послание:
"ты послан сюда небесами".
Предчуствие перемен
И вот он - один момент:
Смотрю первый раз в глаза
И меня накрывает.
Он, сам незная того,
До основания
меня
переломает.

Мне 26.
Я пишу эти строки
Они в 17 послания
Моей любви никто не достоин
больше чем
я.


Рецензии