Женился на красавице

Женился на красавице
Смиренний Божий раб,
И сразу стало нравиться
Гораздо больше баб.

И. Губерман

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Женился на красавице:
На что себя обрек?
Ох, как же мне не нравится
Делить с ней кошелек!


Рецензии