Нить

Пока мы любим, будем жить,
Делить подаренное счастье,
Не оборвется эта нить,
Какое не было б ненастье!

О! Эта тоненькая нить,
На веки нас с тобой связала,
Друг друга будем мы любить,
Судьба нам это предсказала!

Сжимать твою ладонь в своей,
Такое чудное блаженство,
Ты светлый дар в судьбе моей,
Любви небесной совершенство.

Пусть еще много,много лет,
Горит любовь не угасая,
И пусть струится ее свет,
Сердца и души согревая!


Рецензии