Тропы

Я очень устала,
От ложных истин,
Я прямо сказала,
Беря в руки кисти.

Я точку не ставлю,
Иду я смело домой!
Я прошлое оставлю,
И стану другой...

Я прошлое оставлю.
Принимаю опыт,
И благодаря,
Я понимаю зачем
Эти тропы.

Я ухожу от ложных систем,
Но, как не попасться?
Ищу я ответы, но вижу дилеммы.
Дуальность ломает, я знаю..
Но, не отчаюсь.

Моя религия поиск истины, моя вера любовь.


Рецензии