2. 0

Слышишь мир я устала
Мне бы полежать век на два
Подождать перезагрузку моих чувств
Я обещала больше не возвращаться
Но в душе кричала
 «я обязательно вернусь»
Слышишь мир я сломалась
Я как раненный в бою солдат
Пытающийся помочь всем
Но только не себе
Ведь только слабый может ныть о своей судьбе..
так будто у него  кровоточит какая-то рана.
Ведь я же сильная я справлюсь
Как записанное на пластинку голосовое кручу это у себя в голове
знаешь мир ты не справедлив
Ты забираешь  самых сильных
Не оставляя нам ничего взамен


Рецензии